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Gai Pad Grapau






Dieses Gerich lohnt es sich eigentlich nur zu Kochen, wenn man Freunde hat, die im Voraus fragen, was man Kocht. Bei der Antwort "Gai Pad Graupau" sind die Reaktionen immer grossartig:-)
Nein im ernst. Es ist mal eine einfache, coole Alternative zu all den Currys, die man überall essen kann. Hey nix gegen Curry, aber die thailändische Küche bietet einfach so verdammt viel mehr. Gai Pad Grapau ist sehr einfach zubereitet und braucht in etwa 30 Minuten deiner Zeit. Lassen wir die Sache mit den Rezepten, da du hier bist, weisst du ja wie man Google bedient. Aber so paar Feinheiten, die eigentlich bei jedem anderen Gericht auch funktionieren, möchte ich dir trotzdem mit auf den Weg geben. Nimm genügend Knoblauch und hacke ihn fein, die eine Hälfte davon schmeisst du direkt mit dem anzubratenden Fleisch ins heissen Öl und die andere Hälfte rührst du im letzten Moment vor dem Servieren unter. Somit hast du ein breiteres Bouquet, denn der geröstete Knoblauch schmeckt natürlich total anderst als der Frische. Dies ist ein Trick, den ich sehr oft anwende. Die Sauce besteht eigentlich zu 80% aus Oyster, Fish und Soja Sauce und dann noch ein Schluck Wasser dazu, thats it. Obwohl es nicht zwingend reingehört füge ich dem Ganzen gerne etwas Ingwer zu, aber das ist ja dann Geschmackssache. Wichtig ist eigentlich nur die Frische der Kräuter und die Quali vom Fleisch. Unseres heute war nicht soooo prickelnd. Tja ..... viel Spass beim Kochen .

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