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Aljezur Style Piri Piri

Kleines Update am Rande, die grüne Hölle oder Mango Piri-Piri

Was Essen, scharfes Essen betrifft gehören wir beide ja eher etwas zur abgebrühten Sorte. Ich hörte im Zusammenhang mit mir und scharfem Essen auch schon das Wort schmerzbefreit. Na ja wie immer man es mag, wenn etwas scharf ist, muss es scharf sein. Dazu hier dieses Rezept. Anrühren könnt ihr es wie immer ihr wollt, unser Mass ist eine Hand voll Knoblauch, eine Hand voll der kleinen Killer-Chilis, zwei normale Rote und wir verwendeten hierzu noch 3 Dosen Mango. Man könnte sicher Frische nehmen, vorausgesetzt man findet richtig Reife. Maria ist seit paar Tagen gerade so was wie unser kulinarisches Wunder und was immer sie sagt, ist Gesetz. Sie sagt Dosen, Thema erledigt und demütig werden wir zubereiten, was sie sagt. Falsch gefahren sind wir damit noch nie:-) Dazu rührten wir noch 2 El Essig drunter, etwas Salz und ca. 0.5 dl Limettensaft. Wie gesagt, es lässt sich beliebig ergänzen oder mischen. Wie immer ihr es mögt. Unser Motto ist, dass man gerade eine Messerspitze voll davon Ablecken kann, ohne gleich mit Tränen in den Augen hier zu stehen. Macht man dann einen Tl z.B in die Pasta auf dem Teller, ist der in Null Komma Nix ultra scharf und der Atem kann locker sogar auf dem türkischen Bazar Leute in Knoblauch Wolke 7 hauen. Go for it. We love it:-)



A small update in between, the green hell or Mango Piri-piri. What food, spicy food concerns we both belong to the tougher guys. I heard in connection with me and spicy food also the Word „painless“. But i think what is hot and spicy, should be hot and spicy. Here the recipe: Take a cup of garlic, a cup of chillies (the small red killer ones), 2 normal ones and 3 cans of mango. You could also take the fresh mangos, but it's not easy to get these really ripe. Maria our temporary cook guru says, mangos in a can, so we take mangos in a can. Whatever she says is law and humble we will prepare what she says. It was always a good choice. In the end we add 2 tbsp vinegar, salt and the juice of 3 limes. You can measure and add, how do you like. For us it's important that you can lick a drop and don't start to cry. You can mix a tsp of it in your Pasta and soon you will smell like a turkish bazar in terms of garlic. Go for it. We love it. =)






P.S. @ A&D Buser evtl. erinnert ihr euch an das Gläschen, war mal euer Chili aus Indien drin
:-)











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