Die letzte Woche
verbrachten Sabrina und ich in Portugal, um genau zu sein in Aljezur -
Arrifana Beach, um etwas der kalten Schweiz zu entfliehen, dies und
Surfen war eigentlich der Plan. Gut die Schweiz war dann gar nicht kalt,
Sabrina krank und Wellen hatte es auch keine.
Was dann in etwa so aussah:-)
Dafür hatte es aber jede Menge Sonne und eine Prise raues Atlantik-Klima. Kommt man nicht zum Surfen, verbringt man die Zeit halt mit Rumhängen und Essen. Wie es so kam, war natürlich Kevins Freund, Pablo, ein Koch, der in Sternen Küchen gearbeitet hat, aber es an den Nagel hing und sich nun mehr dem Surfen widmet. Hey, er hat seinen Job an den Nagel gehängt, nicht das Kochen. Man es war ne Freude ihm beim Kochen zuschauen zu können und mit ihm über Essen zu labern.
Schon am ersten Abend meinte Kevin, lasst und zu Pedro fahren, einem Restaurant in der Nähe (20min Fahrt), doch verbrachten wir genau diesen Abend dann schliesslich bei Pablo. So fuhren wir dann erst drei Abende später nach Marmelette - Monchique ins
Restauran Tasca do Petrol +351 282 955 117
Wenn ihr jemals dort in der Nähe seid und Hunger habt, fahrt hin, es lohnt sich. Fairer, gesünder und leckerer kann Essen gar nicht sein. Die Brüder des Restaurants Besitzer sind Bauern. So kommen Salate, Gemüse und alles direkt vom Hof hinter dem Restaurant und sämtliches Fleisch vom Bauernhof seiner Familie. Wir waren zu 5 im Tasca do Petrol und schauten uns die Karte an, welche es auch auf englisch gab. Hat man aber die Gelegenheit in so einem Restaurant zu essen, sollte die Speisekarte nicht von Interesse sein. Kevin meinte einfach, bring, was du uns heute bringen willst. Lokales, einfaches, gutes Essen. Piedro meinte, okay mache ich, machen wir etwas Salat, ein paar Tapas und drei Menüs? Hey, wir sind doch zu fünft? Piedro meinte, passt schon, wir können nachbestellen, wenn wir wollen. Mussten wir nicht.....
do not mess with thai chi Pedro :-)
Obwohl wir ja eigentlich einen ziemlichen Foodpic Tick haben, war das essen zu grossartig und wir vergassen es beinahe zu fotografieren. Für 2-3 Fotos reichte es dennoch:-)
Was dann in etwa so aussah:-)
Dafür hatte es aber jede Menge Sonne und eine Prise raues Atlantik-Klima. Kommt man nicht zum Surfen, verbringt man die Zeit halt mit Rumhängen und Essen. Wie es so kam, war natürlich Kevins Freund, Pablo, ein Koch, der in Sternen Küchen gearbeitet hat, aber es an den Nagel hing und sich nun mehr dem Surfen widmet. Hey, er hat seinen Job an den Nagel gehängt, nicht das Kochen. Man es war ne Freude ihm beim Kochen zuschauen zu können und mit ihm über Essen zu labern.
Schon am ersten Abend meinte Kevin, lasst und zu Pedro fahren, einem Restaurant in der Nähe (20min Fahrt), doch verbrachten wir genau diesen Abend dann schliesslich bei Pablo. So fuhren wir dann erst drei Abende später nach Marmelette - Monchique ins
Restauran Tasca do Petrol +351 282 955 117
Wenn ihr jemals dort in der Nähe seid und Hunger habt, fahrt hin, es lohnt sich. Fairer, gesünder und leckerer kann Essen gar nicht sein. Die Brüder des Restaurants Besitzer sind Bauern. So kommen Salate, Gemüse und alles direkt vom Hof hinter dem Restaurant und sämtliches Fleisch vom Bauernhof seiner Familie. Wir waren zu 5 im Tasca do Petrol und schauten uns die Karte an, welche es auch auf englisch gab. Hat man aber die Gelegenheit in so einem Restaurant zu essen, sollte die Speisekarte nicht von Interesse sein. Kevin meinte einfach, bring, was du uns heute bringen willst. Lokales, einfaches, gutes Essen. Piedro meinte, okay mache ich, machen wir etwas Salat, ein paar Tapas und drei Menüs? Hey, wir sind doch zu fünft? Piedro meinte, passt schon, wir können nachbestellen, wenn wir wollen. Mussten wir nicht.....
do not mess with thai chi Pedro :-)
Obwohl wir ja eigentlich einen ziemlichen Foodpic Tick haben, war das essen zu grossartig und wir vergassen es beinahe zu fotografieren. Für 2-3 Fotos reichte es dennoch:-)
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