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Es werden Posts vom Juni, 2011 angezeigt.
Normalerweise sind wir eher Anhänger der einfachen Küche. Die besten Gerichte aller Völker bestehen oft aus Resten. Aus Zutaten, die einfach gerade so rumliegen oder noch besser im Garten wachsen. Geht man einkaufen, meidet man Produkte die zuviele E's drinn haben. Leute wie ich und l viele andere auch denken, da steht Bio drauf und gut ist. So schlug ich mich durchs Leben und Einkaufen. Rezepte brauchte ich höchstens mal zur Inspiration und Kochkurse Waren was für Weicheier, die Angst vor Bauchschmerzen haben. Doch dann sieht man die facebook Seite eines alten Bekannten und wird neidisch. Man hat keine Ahnung, was hier abgebildet ist, aber es sieht auf jeden Fall verdammt lecker und schön aus. Also (sorry der Schleichwerbung) haben wir uns beim www.kochlabor.ch zum ersten Kochkurs unseres Lebens angemeldet. Und siehe da, hier steht flüssiger Stickstoff, ca -chlorid, Glu-co und natürlich na-alginat. Lassen wir uns mal überraschen. Es war der Hammer, doch wir lassen mal Bilder spre

The day After

Kann ja so hart sein :-(

Monster juice

Verbotenes ist sexy, aufregend und macht meist Spass. Sei es ne alte Karre ohne Auspuff, das erste Mal kiffen in der Schule oder die Flucht vor den Bullen mit dem BMX. Alles Sachen, an die ich mich gerne erinnere. Meist gerne erinnere! Die Sache mit meinem Opa, der mich bei den Cops abholte, war nicht lustig und auch die einzige Nacht meines lebens, die ich im Knast verbrachte, war ? Ja ratet mal, nicht lustig. Leider hat ja auch alles so seine Konsequenzen. Mit Desserts sieht es da ja nicht anderst aus, sie verführen, machen Lust auf mehr und lassen einem nur einen Gedanken, ich will mehr. Ihre Konsequenz sind hässliche Pickel und eine Bauchform, die man nicht mehr in Zahlen ausdrückt sondern simpel in Barrels. Doch es gibt Ausnahmen, sie sind rar aber durchaus vorhanden, das Surfen einer Welle oder eben dieses asiatische Dessert Simpler kann es nicht gehen, die Reinwerfliste hat 2 oder 3 Punkte . Original sind es zwei: Sweet Basil und Ananas in den Mixer und gut ist. Meine eigene h

Tossy3 Lammschulter :-(

http://de.wikipedia.org/wiki/Schultereckgelenksverrenkung Oh Mann es wäre so einfach gewesen "SurffoodKulture" Surf steht hier. Nicht fahr mit deinem Mountainbike eine Strecke runter wo andere klettern gehen:-( Anyway Sabrina und ich kämpften tapfer gegen die französischen Berge, leider wurde ich dabei von einer angreifenden Kurve überlistet und sie kugelte mir mein Schlüsselbein aus. Was für ein Dreck und das genau 3 Tage bevor in Basel der grosse Regen losgeht und am Weekend wohl alle Flüsse Wellen haben. Fuck it!! Wenigstens bin ich noch zum Knoblauch und Gewürz mörsern zu gebrauchen. Wir hatten Bock auf Lamm und auf etwas, was mit wenig Aufwand zu machen ist, da Deniz als einhändiger Bandit die Küche ins totale Chaos gestürzt hatte. Also entschieden wir uns für ein auf Freestyle türkisch interpretiertes marokkanisches Gericht. Lammhaxen an einer Aprikosen,Ingwer Gewürzpasste mit etwas Erdnüsse drinn. Ganz einfach zu machen, etwa 30 Minuten Aufwand, dafür leider etwas Teue

TitanFurz

Vor nicht all zu langer Zeit, nach einem anstregendem Tag, der damit anfing, dass der frisch reparierte Dodge nicht lief und ich ihn nicht für die Ferien packen konnte, sondern ihn nochmal zerlegen musste, machten wir uns verspätet auf den Weg nach Italien. Nach 400 km und etwa 80 Litern 98er liessen wir uns im Camping Paradiso am Ufer der Maggia nieder. Vor uns die Hochzeit alter Freunde in Italien und ein Teller voller Käse und Salami aus dem Ticino. Plus die 3 heiligen kleinen, völlig überteuerten Gläschen, bei denen wir nicht so genau wussten, was drin war. Das Geheimnis war schnell gelüftet, es handelte sich um Feigensenf, Zwiebel- und Chillikonfitüre. War echt lecker, aber irgendwie auch klar, dass wir das selbst besser können. Hier seht ihr unseren TitanFurz zubereitet aus Bio Produkten. Beim TitanFurz handelt es sich um 6 kg lecker Zwiebeln, angereichert mit Honig, Heavy Metal verdächtigem Four Roses Whiskey und ein paar Zutaten, die unser Geheimnis bleiben.... Fertig :-)
The Foodtrip Sie lächelt mich an mit diesem lecker ausschauenden Happen in der Hand. Schon den ganzen Tag haben wir eigentlich nur mit Essen verbracht, 50 Gramm vom 200euro pro Kilo Schinken hier, ein Calimocho(Cola Wein Mixgetränk) dort. Unsere Gaumen wurden den ganzen Tag verwöhnt und unsere Bäuche gefüllt. Ausgelassen, sexy führt sie ihre Hand langsam zu meinem Mund wo noch ein Rest Fisch daran klebt und ich beisse ab. Wir sind in Spanien , genauer gesagt in St Sebastian und ja ihr habt es richtig erraten, wiedermal auf einem Surftrip. Also bewegen wir uns heute in der Hochburg Spanischer Tappas Kultur. Jene kleine Häppchen die sie hier überall Servieren. Wir Trinken leckeren viel zu billigen Wein und lassen es uns gut gehen. Heute müssen wir nicht mehr fahren und Wellen hat es auch seit Tagen keine. Da holen wir uns den Kick halt Kulinarisch :-)Ich Schaue meinem Baby in die Augen während meine Geschmacksknospen auf der Zunge langsam Wahrnehmen was sie gerade b